您好!欢迎来到河南中级职称网,今天是
官方指定电话:0371-58685119
河南省中级工程师评审网站

首页 > 评审条件 > 陕西2018环境艺术设计工程职称评审申报有哪些条件?

陕西2018环境艺术设计工程职称评审申报有哪些条件?

阅读量:人     |    发布时间:2018-11-16 15:09:27

[db:内容简介]
    职称评审条件: 助理工程师(初级职称):(条件不够可以联系我)  (1)硕士研究生学历可直接参加评审认定;  (2)大学本科学历从事专业技术工作1年以上; (3)大专学历,任技术员岗位2年以上,或从事专业技术工作3年以上;  (4)中专学历,在聘任技术岗位4年以上,或从事专业工作5年以上;  (5)无学历,在聘任技术员岗位5年以上,或从事专业工作7年以上。 中级职称:(条件不够可以联系我) ( 1)博士研究生毕业可直接评为中级职称;        (2)硕士研究生毕业担任助理职称2年以上;  (3)大学本科毕业担任助理职务4年以上; (4)大专毕业担任助理职务4年以上,并从事专业技术工作六年以上;  (5)中专(高中)毕业担任助理职务5年以上,并从事专业技术工作十三年以上; (6)初中以下学历人员担任助理职务5年以上并从事专业技术工作十五年以上。 高级职称:(条件不够可以联系我)      (1)博士研究生毕业取得中级职称2年; (2)硕士研究生毕业取得中级职称4年; (3)大学本科毕业取得中级职务5年;  (4)大专毕业取得中级职务5年以上;并从事专业技术工作十八年。 (5)中专、高中毕业取得中级职务5年以上,并从事专业技术工作二十三年。 4.各省市对优秀人才和有重大贡献的人才及专利奖项的人有破格申请的政策。 职称评审申报材料: 1、填写《职称评审表》一份;(填写个人基本信息及相关培训工作经历); 2、身份证复印件和学历复印件;相关荣誉证书复印件(没有不提供); 3、近期2寸蓝底照片; 4、申报中级职称,高级职称需提供现有职称复印件 以上信息仅供参考!  
All Rights Reserved 备案豫ICP备17037516号