您好!欢迎来到河南中级职称网,今天是
官方指定电话:0371-58685119
河南省中级工程师评审网站

首页 > 评审条件 > 2018年工程师职称申报评审广西省条件有哪些?

2018年工程师职称申报评审广西省条件有哪些?

阅读量:人     |    发布时间:2018-11-16 15:09:46

[db:内容简介]
  评审中、职称条件  1、中级职称应具备以下条件:  26岁以上,3年以上本职工作经验,获得初级职称资格证;本科毕业后工作满3年;专科毕业后工作满6年。  2、职称应具备以下条件:  36岁以上,10年以上本职工作经验;大专以上学历,获得中级职称资格证。  中新专业申报分类 工程类 1、冶金:冶金矿山、钢铁冶炼、铁合金与轻冶、轧钢与冶金机械、焦化耐火及碳素、冶金工企自动化、工业热能与金属材料物理检测与冶金化学分析。 2、石化:有机化工、无机化工、化工机械、橡胶制品。 3、建材:水泥及制品、玻璃陶瓷、新材料与耐火材料、非金属及制品、建材机械。 4、轻工:制浆造纸、印刷、仪器发酵、硅酸盐、轻工机械、轻工自动化、盐化工、轻化工、皮革、电光源、科技管理。 5、机电:机械工艺与设备、机械设计、液压与传动、焊接工艺、铸造工艺、锻造工艺、锻压工艺、热处理工艺、汽车与拖拉机、电气自动化、仪器仪表、精密仪器、机电管理工程、机电一体化。 6、电气:建筑电气、建筑电器、电气工程、工业电气自动化、电气自动化、电力安装、电力工程。 7、粮食:精油加工、粮油机械、粮油储检。 8、建筑:建设管理、园林、城市规划、建筑学、结构工程、建筑电气、煤气、建筑机械、建筑施工、概预算、道桥、暖通、给排水、建筑装饰、建筑设备安装、工民建。 9、交通:道路工程、地方铁路工程、交通工程、港口及航道工程、汽车工程、船舶运用工程 申报材料要求: 保证申报材料的真实性,按规定的要求提交以下材料: 1 (-高)复印件 2 2吋近期彩照一张   申报职称需提供中级职称 3 填写专业技术职务评审申报表(填写个人基本信息及相关培训工作经历) 4 复印件(2面)                           5 其它能反映本人工作能力和业绩的相关材料             6 申报职称需提供中级职称 各有关单位和相关专业技术人员:  为进一步完善我国流动人员职称评审工作,不断提高综合素质,更好的推动我国经济的发展、促进人才的合理 流动,现就我国流动人员职称评审工作开展专项服务活动,现将有关事项通知如下:  1、评审范围和对象  各专业及相关专业技术人员均可以申报参评。  2、申报条件  具有系统的专业基础理论和较广博的科技文化知识,精通本专业技术知识,实践经验丰富,熟悉本专业国内外现状和发展趋势,具有独到的业务、技术特长,能解本专业的重大技术难题,或获得显著经济效益、社会效益、群众公认。  评 注:对个别年龄偏大(如:40岁以上)工作年限10年以上的有突出贡献的,申报条件可酌情放宽. 以上信息仅供参考!        
All Rights Reserved 备案豫ICP备17037516号