您好!欢迎来到河南中级职称网,今天是
官方指定电话:0371-58685119
河南省中级工程师评审网站

首页 > 新闻资讯 > 湖南土建初级职称(助理工程师)2018年有哪些条件?

湖南土建初级职称(助理工程师)2018年有哪些条件?

阅读量:人     |    发布时间:2018-11-16 15:14:58

[db:内容简介]
 
 
湖南土建初级职称(助理工程师)评审评定条件所需材料及地点 
一、初级专业技术职务资格初任(初级职称)评审条件: 
(1)学专颗业1年见习期满,从事本业工作2年,认定“助理”级; 
(2)大学本,科毕从事本职工作1年,认定“助理”级; 
(3)获双学,士学,后,认定“助理”级。 
(4)年龄:本机构年满20周岁就可以评审 
二、初级专业技术职务资格初任助理工程师评审相关专业: 
(1)土建类七大业:电气工程、建筑工程、市政工程、机电工程、水利水电工程管理、机械制造自动化、测绘工程。 
(2)其他相关业:林业、地勘、农业工程、环境工程、水利水电、电子通讯与自动控制技术、交通、化工、机械、质监与安全等。 
三、申报材料 
1、《初定专业技术职务任职资格表》一式二份。(“资格表”由申报人填写并签字确认,申报人所在企事业法人代表或人事负责人签署意见并加盖公章) 
2、《杭州市专业技术人员职称基本情况信息表》一式一份。(“信息表”由申报人填写并签字确认,申报人所在企事业人事负责人审核后加盖公章) 
3、《申报初定专业技术职务人员信息汇总表》一式一份。(申报时需提交电子版本) 
4、《初定专业技术资格材料真实性保证书》一式一份。(“保证书”必需用黑色钢笔或签字笔手工填写,复印无效) 
5、《申报初定专业技术任职资格材料清单》一式一份。(“材料清单”需贴在初定材料袋外边)   
如申报人不能在“中国高等教育学生信息网”查到相关信息(特指在2001年以前获得学历的),还需提供下列材料之一: 
申报人所获得学历时所在学校的毕生登记表,并经相应的人事档案保管部门审核盖章; 
申报人所获得学历时所在学校的毕证明,并经学校有关部门盖章。 
7、申报人学证原件、复印件。(初定中级职称的,还需提供学证书原件、复印件) 
8、申报人所在单位连续缴满一年以上的社险证明。 
9、区属企业还需提供近期地税纳税凭证的复印件。(“一户通”系统同城特约委托收款凭证) 
10、申报材料中所涉及到的申报人姓名处必须用黑色钢笔或签字笔手工填写;所涉及到申报人所在企业名称处必须同时加盖公章;所提供的复印材料都需加盖申报人所在企业公章,公章须在复印材料的主体部分。 
以上内容仅供参考!
 
All Rights Reserved 备案豫ICP备17037516号